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21/01/2013

Pastel assado ganha recheio caipira

Pastel assado ganha recheio caipira

 Pastel assado ganha recheio caipira

Detalhes da receita




Pastel assado com recheio de frango com milho

  • Mais de 1 hora
  • 6 Porções
  • Receita Fácil



Ingredientes



  • Ingredientes


    • 2 Colher(es) de sopa de margarina DORIANA extracremosa
    • 2 Colher(es) de sopa de cebola picada
    • 200 Grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 Lata de milho verde escorrido
    • 1 Xícara(s) de leite
    • 1 Colher(es) de chá de sal
    • 1 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena
    • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
    • 3 Xícara(s) de farinha de trigo
    • 2 Unidade(s) de gemas
    • 1 Xícara(s) de margarina DORIANA extracremosa
    • 1 Colher(es) de chá de sal
    • margarina DORIANA extracremosa a gosto
    • farinha de trigo a gosto
    • 1 Unidade(s) de gema







Modo de preparo


  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
    • 2. Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
    • 3. Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
    • 4. Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
    • 5. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
    • 6. Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina DORIANA extracremosa e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
    • 7. Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
    • 8. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
    • 9. Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
    • 10. Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
    • 11. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
    • 12. Retire sirva quente ou frio.
    • 13. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.







Maizena
Enviado por
Maizena






Pastel assado  

com recheio 

de frango 

com milho

 

Pastel assado ganha recheio caipira

fonte:

recepedia

 

 

 

http://alimentotudodebom.blogspot.com/
 Neste blog, procuro compartilhar receitas, que encontro, nas pesquisas que faço,  e, por sinal são receitas deliciosas, testadas e aprovadas por mim..
  ...por conseguinte,  gosto de passar, meus conhecimento,  aos leitores, deste presente blog,  e sempre com devidas fontes e créditos  das receitas aqui publicadas! |||

3 comentários:

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